Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para fazer um creme de cupuaçu com chocolate. Sobremesa simples e muito gostosa;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a polpa de cupuaçu. Bata até ficar bem homogêneo - bata aos poucos ou por partes, para não queimar o seu liquidificador. Despeje a mistura em um refratário e reserve;
Receiteria
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Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria;
Receiteria
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Despeje o chocolate por cima do creme e espalhe por toda a superfície do doce. Depois, com uma espátula pequenas ou colher, faça movimentos circulares e delicados para misturar, na superfície, o chocolate com o creme;
Receiteria
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Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas;
Receiteria
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Decore com chocolate granulado (opcional)
Receiteria
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Agora é só servir essa sobremesa deliciosa. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para preparar a ganahce, é importante utilizar chocolate de boa qualidade, faz toda a diferença. E você pode utilizar chocolate ao leite, meio amargo ou amargo.
Além da opção de preparo com a fruta, você encontrará a opção de polpa congelada, geralmente cada embalagem contém 100 gramas, utilizamos 6 unidades para essa receita.
Se ao cobrir o creme com chocolate e o mesmo formar casquinha durinha, seu creme ficará similar ao sorvete eskibon: cremoso por dentro e com casquinha por fora.
Sirva bem gelado e mantenha a sobremesa em geladeira por até 5 dias.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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