Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes para fazer esse delicioso creme de cupuaçu com bolacha!
Receiteria
-
Num liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e a polpa de cupuaçu;
Receiteria
-
Bata por cerca de 3 a 5 minutos, ou até obter um creme liso, homogêneo e cremoso;
Receiteria
-
Depois, em um refratário, monte a sobremesa em camadas: creme, bolachas, creme, bolachas, até acabar os ingredientes, finalizando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 2 a 4 horas, ou até endurecer;
Receiteria
-
Agora é só servir essa delícia! Se quiser, decore com raspas de chocolate ou faça uma ganache e despeje por cima. Assim, o preparo fica ainda mais bonito e saboroso. Aproveite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Este creme pode ser preparado com bolachas de maisena, leite e até amanteigados.
É importante deixar o creme firmar bem. As camadas ficarão mais seguras, resultando em um docinho mais saboroso também.
Prepare com antecedência para um melhor resultado. Se possível, prepare à noite para consumir no dia seguinte.
Para uma finalização delicada, polvilhe biscoitos triturados.
Confira mais receitas de creme de cupuaçu, com esse ingrediente nutritivo e leve para sobremesas.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade