Creme de couve-manteiga e mandioquinha

Creme de couve-manteiga e mandioquinha

2 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente e uma pitada de sal, cozinhe a mandioquinha até ficar macia.
  2. Reserve.
  3. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  4. Acrescente o alho e, por último, a couve.
  5. Refogue até murchar e reserve.
  6. Transfira a mandioquinha cozida para o liquidificador e acrescente as pápricas defumada e picante.
  7. Inclua um pouco da água do cozimento da mandioquinha e bata até obter um creme.
  8. Adicione a couve refogada e bata até triturar bem e obter um creme homogêneo.
  9. Sirva em um bowl e decore com as sementes de abóbora. Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

veja mais receitas

Mandioquinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!