6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a couve-flor de molho por 6 horas.
- Descarte a água, transfira a verdura para a panela, cubra com água e deixe cozinhar.
- Transfira ela cozida para o liquidificador, despeje um pouco da água do cozimento e bata até formar um creme. Reserve.
- Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue o alho e a cebola.
- Adicione o cogumelo e deixe refogar mais um pouco.
- Despeje o creme e misture bem.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Mexa até começar a levantar fervura.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @hojetemcomida
Publicidade
anote aí...
Deixe o creme de couve-flor mais a sua cara, adicionando outros temperos de sua preferência.
Sirva com uma carne assada, um arroz branco e uma salada refrescante.
Se curtiu esse preparo, não pode deixar de conferir outras receitas de creme de couve-flor deliciosas e diferentes.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!