Creme de chuchu

Creme de chuchu

1 porção
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o alho-poró.
  2. Acrescente o chuchu e a água até quase cobrir.
  3. Coloque o sal, páprica e açafrão.
  4. Tampe a panela e aguarde até o chuchu ficar macio.
  5. Aguarde a água secar ou peneire o chuchu.
  6. Bata tudo com a ajuda de um mixer ou liquidificador.
  7. Volte para a panela, acerte o sal, pimenta e noz-moscada.
  8. Acrescente a nata e misture bem.
  9. Bom apetite.

receita de @euemcasa

Publicidade

anote aí...

Aproveite para testar seus temperos favoritos ou até arriscar em novos sabores.

O chuchu tem um sabor neutro, perfeito para acompanhar diversos ingredientes.

Confira outras receitas com chuchu que comprovam essa teoria.

veja mais receitas

Chuchu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!