1 porção
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela refogue o alho, a cebola e o alho-poró.
- Acrescente o chuchu e a água até quase cobrir.
- Coloque o sal, páprica e açafrão.
- Tampe a panela e aguarde até o chuchu ficar macio.
- Aguarde a água secar ou peneire o chuchu.
- Bata tudo com a ajuda de um mixer ou liquidificador.
- Volte para a panela, acerte o sal, pimenta e noz-moscada.
- Acrescente a nata e misture bem.
- Bom apetite.
receita de @euemcasa
Publicidade
anote aí...
Aproveite para testar seus temperos favoritos ou até arriscar em novos sabores.
O chuchu tem um sabor neutro, perfeito para acompanhar diversos ingredientes.
Confira outras receitas com chuchu que comprovam essa teoria.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!