Creme de cenoura portuguesa

Creme de cenoura portuguesa

Enviada por atualizada em 16/10/2023
4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as cenouras até o ponto de purê.
  2. Bata as cenouras com o leite no liquidificador ou mixer.
  3. Refogue o bacon e a calabresa com um fio de azeite.
  4. Depois, adicione a cebola picada em cubos. Reserve.
  5. Passe a mistura do liquidificador para uma panela em fogo médio.
  6. Coloque a metade do refogado e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos.
  7. Depois, acrescente o creme de leite e coloque os temperos.
  8. Transfira para uma travessa e salpique o queijo ralado e o restante do refogado.
  9. Leve para assar para derreter o queijo.
  10. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir a calabresa por bacon ou outro defumado da sua preferência.

Confira outras receitas de cenoura se você ama esse ingrediente.

veja mais receitas

Cenoura

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!