Creme de cenoura e couve-flor

Creme de cenoura e couve-flor

Enviada por atualizada em 17/10/2023
2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as cenouras, a couve-flor, a abobrinha em pedaços menores.
  2. Adicione os legumes em uma panela com um pouco de azeite e deixe refogar até dourarem.
  3. Cubra os vegetais com água e deixe cozinhar até ficarem macios.
  4. Transfira-os para um liquidificador, com um pouco da água do cozimento (o quanto bastar) e bata até formar um creme.
  5. Coloque o curry, o sal, a pimenta, o leite de coco e bata novamente até incorporar tudo.
  6. Volte o creme para a panela e deixe cozinhar até engrossar.
  7. Acrescente o missô, tempero verde e misture bem.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Cenoura Couve-flor

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!