3 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Junte a batata, a cenoura e o alho-poró e refogue mais um pouco.
- Misture a água, os tomates, o sal e os temperos de sua preferência e cozinhe até as batatas ficarem macias.
- Aguarde esfriar um pouco, transfira para um liquidificador e bata até formar um creme.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @amandaguimaraesnutri
Publicidade
anote aí...
Saboroso e nutritivo, esse creme de cenoura, batata e alho-poró fica ainda melhor servido com pães tostados na hora.
Agora, veja também esta lista completa de receitas leves e rápidas para jantar. São dezenas de legumes, saladas, massas, patês, sopas, ovos, carnes, aves, sucos e outros pratos diversos.
sugestão para você
Sopa de legumes
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!