2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga, as cebolas cortadas em meia lua e o alho-poró.
- Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, louro e refogue por quarenta minutos ou até que a cebola e o alho-poró fiquem em um tom dourado escuro.
- Acrescente a farinha, misture bem e refogue por dois minutos.
- Despeje o vinho e deixe reduzir.
- Junte o caldo de legumes, o creme de leite fresco e espere reduzir pela metade.
- Transfira para o liquidificador e bata até ficar cremoso.
- Sirva ainda quente. Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Caiu a temperatura aí na sua cidade? Então, que tal ficar bem quentinho e feliz com esse creme de cebola com alho-poró delicioso e muito fácil de ser feito. Perfeito para duas pessoas, ele é uma refeição completa e cheia de nutrientes. Para outras opções bem gostosas, confira também essas receitas de creme de cebola!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!