Creme de cebola com alho-poró

Creme de cebola com alho-poró

2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, as cebolas cortadas em meia lua e o alho-poró.
  2. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, louro e refogue por quarenta minutos ou até que a cebola e o alho-poró fiquem em um tom dourado escuro.
  3. Acrescente a farinha, misture bem e refogue por dois minutos.
  4. Despeje o vinho e deixe reduzir.
  5. Junte o caldo de legumes, o creme de leite fresco e espere reduzir pela metade.
  6. Transfira para o liquidificador e bata até ficar cremoso.
  7. Sirva ainda quente. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Caiu a temperatura aí na sua cidade? Então, que tal ficar bem quentinho e feliz com esse creme de cebola com alho-poró delicioso e muito fácil de ser feito. Perfeito para duas pessoas, ele é uma refeição completa e cheia de nutrientes. Para outras opções bem gostosas, confira também essas receitas de creme de cebola!

veja mais receitas

Alho-poró Cebola

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!