Creme de café

Creme de café

Enviada por atualizada em 02/08/2024
4 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque o creme de leite gelado, o café solúvel e bata bem.
  2. Adicione o açúcar aos poucos e bata até ficar cremoso. Reserve.
  3. Na mesma batedeira, coloque as claras e bata até ficar firme.
  4. Junte as claras ao creme e misture delicadamente.
  5. Em uma taça, coloque um pouco desse creme, pedaços de biscoito, alguns suspiros picados, gotas de chocolate e mais creme.
  6. Enfeite com algumas gostas de chocolate e um suspiro. bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Esse creme de café fica ainda mais gostoso se servido gelado. Então, a dica é preparar e deixar na geladeira antes de servir! Você ainda pode acrescentar outros toppings da sua preferência. Não deixe de conferir também essas receitas com café deliciosas.

veja mais receitas

Café Creme doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!