Creme de batatas com cenoura e croutons

Creme de batatas com cenoura e croutons

2 porções
40min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho, adicione os tomates e depois adicione o frango. Refogue até dourar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Corte a cenoura, a batata-doce e as batatas em cubos. Coloque para cozinhar em água com sal até que fiquem macias.
  3. Retire o excesso de água da panela, deixando só um pouco. Passe no liquidificador ou no mixer até que fique um creme. Se precisar, adicione a água usada no cozimento.
  4. Passe o creme para a panela com frango, deixe ferver um pouco, acerte o sal e adicione o vinagre.
  5. Para os croutons caseiros, corte o pão italiano em cubos, adicione azeite, sal, pimenta-do-reino e orégano.
  6. Leve à frigideira e mexa em fogo médio até que os cubos de pão fiquem crocantes.
  7. Espalhe os croutons por cima da sopa e sirva. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Com ingredientes simples e um toque de croutons caseiros crocantes, ela combina sabores suaves com a textura crocante e irresistível da torradinha.

Ideal para aquecer em dias mais frios, esse creme é uma opção deliciosa e nutritiva para o jantar.

Confira mais receitas de creme de batata para aquecer os dias frios do inverno.

veja mais receitas

Batata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!