2 porções
40min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho, adicione os tomates e depois adicione o frango. Refogue até dourar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Corte a cenoura, a batata-doce e as batatas em cubos. Coloque para cozinhar em água com sal até que fiquem macias.
- Retire o excesso de água da panela, deixando só um pouco. Passe no liquidificador ou no mixer até que fique um creme. Se precisar, adicione a água usada no cozimento.
- Passe o creme para a panela com frango, deixe ferver um pouco, acerte o sal e adicione o vinagre.
- Para os croutons caseiros, corte o pão italiano em cubos, adicione azeite, sal, pimenta-do-reino e orégano.
- Leve à frigideira e mexa em fogo médio até que os cubos de pão fiquem crocantes.
- Espalhe os croutons por cima da sopa e sirva. Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Com ingredientes simples e um toque de croutons caseiros crocantes, ela combina sabores suaves com a textura crocante e irresistível da torradinha.
Ideal para aquecer em dias mais frios, esse creme é uma opção deliciosa e nutritiva para o jantar.
Confira mais receitas de creme de batata para aquecer os dias frios do inverno.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!