Creme de batata yacon com shitake

Creme de batata yacon com shitake

4 porções
45min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte a batata em pedaços menores e cozinhe em uma panela com água fervente até ficar macia. Reserve.
  2. Corte os cogumelos shitake em cubos.
  3. Coloque o alho-poró em uma panela com azeite e adicione o shitake.
  4. Tempere com pimenta-do-reino e sal. Reserve.
  5. Coloque a batata no liquidificador e bata até formar um creme homogêneo.
  6. Acrescente a mistura de alho-poró e shitake e bata até misturar tudo.
  7. Tempere com pimenta-do-reino e sal.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

anote aí...

Neste preparo vegano, você pode adicionar o que quiser para incrementar ainda mais no sabor deste prato. Para finalização, utilize algumas raízes de alho-poró e algumas pimentas-rosas. Além de tornarem o prato ainda mais elegante, intensificam maravilhosamente o sabor! Não deixe de conferir outras receitas de batata yacon para conhecer e se apaixonar por ela!

veja mais receitas

Shitake

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!