2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga, coloque a couve e tempere com sal, pimenta e azeite.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura e o salsão.
- Acrescente o tomilho, a batata em cubos, a couve-flor e tempere com sal e pimenta.
- Junto o caldo e deixe cozinhar até que tudo fique macio.
- Transfira para um liquidificador e bata até virar um creme.
- Volte para a panela e reserve.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue os cogumelos temperados com sal e pimenta.
- Sirva o creme com os cogumelos e a couve por último. Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Que tal uma jantinha a dois bem gostosa e especial? Para surpreender, a dica é apostar nesse Creme de batata e couve-flor com cogumelos extremamente refinado e que é uma explosão de sabores. Aqui, você pode usar o cogumelo que preferir, pois todos ficam uma maravilha! Para mais receitas quentinhas como essa, confira essas outras opções de creme de batata.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!