Creme de batata e couve-flor com cogumelos

Creme de batata e couve-flor com cogumelos

2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga, coloque a couve e tempere com sal, pimenta e azeite.
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura e o salsão.
  4. Acrescente o tomilho, a batata em cubos, a couve-flor e tempere com sal e pimenta.
  5. Junto o caldo e deixe cozinhar até que tudo fique macio.
  6. Transfira para um liquidificador e bata até virar um creme.
  7. Volte para a panela e reserve.
  8. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue os cogumelos temperados com sal e pimenta.
  9. Sirva o creme com os cogumelos e a couve por último. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Que tal uma jantinha a dois bem gostosa e especial? Para surpreender, a dica é apostar nesse Creme de batata e couve-flor com cogumelos extremamente refinado e que é uma explosão de sabores. Aqui, você pode usar o cogumelo que preferir, pois todos ficam uma maravilha! Para mais receitas quentinhas como essa, confira essas outras opções de creme de batata.

veja mais receitas

Batata Cogumelo Couve-flor

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!