Creme de aspargos com alho

Creme de aspargos com alho

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue o alho e o aspargo por 2 minutos.
  2. Adicione a água. Deixe cozinhar até que o aspargo fique bem molinho.
  3. Tempere com sal e transfira para o liquidificador.
  4. Bata até formar um creme e despeje de volta à frigideira.
  5. Acrescente o creme de ricota e o cream cheese. Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Uma ideia de acompanhamento para este creme são os croutons. Ficam deliciosos mergulhados no creme, experiente!

Aproveite e confira outras receitas com aspargos e aprenda diferentes preparos com esse ingrediente inusitado.

veja mais receitas

Alho Aspargos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!