Creme de alho-poró

Creme de alho-poró

1 porção
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione as batatinhas, o alho-poró e a água.
  2. Em fogo baixo, misture tudo e deixe cozinhar até que a batata e o alho-poró estejam cozidos.
  3. Retire do fogo e leve a mistura para o liquidificador.
  4. Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
  5. Em uma panela, adicione um fio de azeite e a cebola, refogando ela em fogo baixo.
  6. Adicione a mistura batida, coloque o creme de leite e desligue ao levantar fervura.
  7. Caso deseje, complemente o creme de alho-poró com queijo ralado, bacon e cheiro-verde.

receita de @comidinhascafeeamor

Publicidade

veja mais receitas

Alho-poró

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Maria

19/10/2024

sensacional