Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 14/05/2024
4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, adicione a abóbora, cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem macia;
Receiteria
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Escorra a água que sobrou e transfira a abóbora para o liquidificador. Coloque um pouco da água de cozimento do frango e bata até formar um creme. Reserve;
Receiteria
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Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o alho até dourar. Acrescente o frango desfiado, o tomate e deixe refogar mais um pouco;
Receiteria
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Despeje o creme de abóbora, tempere com sal, pimenta e misture bem. Deixe cozinhar no fogo baixo por cerca de 5 minutos. Salpique a cebolinha e misture bem;
Receiteria
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Agora é só servir.
Receiteria
Sirva com torradas e um toque de gengibre, para dar um sabor surpreendente.
Um vinho tinto é um ótimo acompanhamento em dias frios.
Bom apetite!
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feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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