3 porções
80min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes, exceto o açúcar da casquinha, e mexa até ficar cremoso.
- Despeje o creme em ramequins e deixe na geladeira por 1 hora.
- Espalhe uma camada fina de açúcar por cima.
- Esquente uma colher velha na chama do fogão e queime o açúcar com ela, colocando-a delicadamente sobre o açúcar até ficar dourado e crocante.
- Sirva e se delicie.
receita de @veggui
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anote aí...
O que deixa o creme brûlée vegano ainda mais especial é o seu toque cremoso. Então, se possível aposte no leite de castanha-do-pará ou no de castanha de caju! Além disso, na hora de fazer a casquinha, vale usar o maçarico para facilitar. Outra dica é sobre o tempo de geladeira, o mínimo é uma hora, mas vale deixar até gelar completamente. Agora, aproveite e confira também as outras receitas de sobremesas veganas que vão te surpreender.
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