Creme brûlée de queijo

Creme brûlée de queijo

Enviada por atualizada em 22/05/2024
2 a 4 porç.
150min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite e o queijo. Misture e leve ao fogo médio.
  2. Assim que começar a levantar fervura transfira para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  3. Adicione as gemas. Bata até misturar.
  4. Acrescente os temperos e misture até incorporar.
  5. Transfira para forminhas que possam ir ao forno e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos.
  6. Deixe esfriar e depois leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  7. Antes de servir, polvilhe açúcar por cima de cada e passe o maçarico até caramelizar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

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Se você não tiver maçarico para caramelizar, você pode esquentar o concavo de uma colher no fogão e passar por cima do açúcar polvilhado até caramelizar.
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