4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o creme de leite e a pasta saborizante.
- Cozinhe até ferver.
- Enquanto isso, em uma vasilha, coloque o açúcar, as gemas e a baunilha.
- Bata com um batedor manual.
- Desligue o fogo do creme de leite e despeje a metade dessa mistura ao recipiente com as gemas, passando por uma peneira.
- Em seguida, adicione o restante do creme e misture bem.
- Transfira essa mistura para potes individuais próprios para o forno passando, novamente, pela peneira.
- Asse em banho-maria em forno preaquecido a 130 °C até firmar, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Deixe amornar e cubra com plástico filme em contato com o doce.
- Leve para a geladeira por algumas horas, até ficar bem gelado.
- Polvilhe o açúcar por cima de cada potinho e queime com o maçarico.
- Espere 2 minutos e queime novamente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @gabiribeiroconfeitaria
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