5 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o milho, o leite, o açúcar e bata bem.
- Passe pela peneira e reserve.
- Em uma vasilha, coloque o creme de leite, as gemas peneiradas, os ovos e bata bem.
- Adicione a mistura de milho, mexa bem e passe pela peneira novamente.
- Despeje em ramequins e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C em banho-maria por meia hora.
- Deixe esfriar e reserve na geladeira.
- Na hora de servir, polvilhe açúcar cristal e queime com o maçarico.
receita de @robertajuliaoc
Publicidade
anote aí...
Não tem maçarico e ficou com vontade de fazer esse crème brûlée de milho verde? Sem problemas! Passe o fundo de uma colher de sopa no fogo e coloque por cima do doce antes de servir. Fica perfeito! Aproveite e veja também essas outras receitas de creme brulée deliciosas.
sugestão para você
Crème brûlée
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!