1 porção
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes, menos o açúcar cristal, em uma panela.
- Mexa bem e leve ao fogo baixo.
- Mexa sem parar até chegar ao ponto de brigadeiro de colher.
- Coloque o brigadeiro em potinhos de vidro.
- Cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente.
- Espalhe um pouco de açúcar cristal por cima e use o maçarico para queimar esse açúcar.
- Deixe esfriar para fazer a casquinha e sirva-se.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Use um pote próprio para usar o maçarico, para evitar acidentes na hora de queimar o açúcar. Se não tiver o maçarico, use uma colher velha. Aqueça ela no fogo e encoste no açúcar. Demora um pouco mais, porém, o resultado é o mesmo! Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de brigadeiro para inovar no sabor do docinho!
sugestão para você
Crème brûlée
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!