Testada por Carlos Lopes
atualizada em 27/05/2024
700 gramas
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe os ingredientes para fazer um delicioso creme 4 leites que não vai ao fogo! É essencial retirar a manteiga da geladeira 30 minutos antes de iniciar o preparo, para obter a textura ideal do creme;
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Numa batedeira, coloque o leite condensado e a manteiga. Em velocidade alta, bata até obter um creme denso e esbranquiçado, de maneira que a manteiga esteja totalmente dissolvida;
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Depois, acrescente o leite em pó e bata por cerca de 1 minuto;
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Adicione o creme de leite e o leite de coco e bata por mais 1 minuto, ou até incorporar bem os ingredientes e o resultado for um creme suave, mas consistente. Assim que finalizar, se quiser um creme mais firme, leve à geladeira por 30 minutos antes de usar;
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E está pronto! Utilize esse creme 4 leites para confeitar ou rechear bolos, todo mundo vai amar!
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anote aí...
O creme 4 leites é um doce versátil, muito usado como cobertura ou recheio de bolos e doces em geral.
Este creme também fica delicioso para o preparo de pavês. Experimente!
Nesta receita, se possível, procure não usar margarina. A manteiga deixa seu creme com uma textura melhor e não interfere no sabor.
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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