Creme 4 leites simples

Creme 4 leites simples

Testada por Carlos Lopes atualizada em 27/05/2024
700 gramas
30min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Separe os ingredientes para fazer um delicioso creme 4 leites que não vai ao fogo! É essencial retirar a manteiga da geladeira 30 minutos antes de iniciar o preparo, para obter a textura ideal do creme;
  2. Um recipiente contendo manteiga e leite condensado batidos.

    Receiteria

    Numa batedeira, coloque o leite condensado e a manteiga. Em velocidade alta, bata até obter um creme denso e esbranquiçado, de maneira que a manteiga esteja totalmente dissolvida;
  3. Um recipiente com leite condensado, manteiga, leite em pó batidos.

    Receiteria

    Depois, acrescente o leite em pó e bata por cerca de 1 minuto;
  4. Um recipiente contendo a mistura de todos os ingredientes para o creme 4 leites.

    Receiteria

    Adicione o creme de leite e o leite de coco e bata por mais 1 minuto, ou até incorporar bem os ingredientes e o resultado for um creme suave, mas consistente. Assim que finalizar, se quiser um creme mais firme, leve à geladeira por 30 minutos antes de usar;
  5. Um recipiente contendo creme 4 leites.

    Receiteria

    E está pronto! Utilize esse creme 4 leites para confeitar ou rechear bolos, todo mundo vai amar!

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O creme 4 leites é um doce versátil, muito usado como cobertura ou recheio de bolos e doces em geral.

Este creme também fica delicioso para o preparo de pavês. Experimente!

Nesta receita, se possível, procure não usar margarina. A manteiga deixa seu creme com uma textura melhor e não interfere no sabor.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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