atualizada em 11/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a farinha, orégano, ervas finas, alho em pó e pimenta em uma vasilha e misture.
- Acrescente o ovo e bata até atingir uma textura de massa.
- Transfira essa massa para um papel manteiga e, com um rolo, abra a massa até ficar levemente fina.
- Com um cortador de pizza corte a massa em triângulos, retângulos ou quadrados.
- Asse em formo preaquecido em 190 ºC por 20 minutos, até a massa ficar dourada.
- Sirva.
Publicidade
anote aí...
Perfeito para usar como base para patês ou para trazer uma crocância para saladas, este cream cracker sem glúten leva apenas dois ingredientes. Para acompanhar esse preparo, conheça também estas receitas de biscoito sem glúten e descubra possibilidades versáteis e práticas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!