Cracker de grão-de-bico

Cracker de grão-de-bico

15 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o queijo, o ovo e o sal.
  2. Misture os ingredientes muito bem até que a massa não grude mais nas mãos.
  3. Transfira a massa para uma bancada e abra ela com um rolo.
  4. Corte as bolachas do tamanho que preferir e coloque-as em uma assadeira.
  5. Asse em forno preaquecido a 180º graus até dourar.
  6. Espere esfriar e sirva-se.

receita de @carolavesani

Publicidade

veja mais receitas

Fit Grão-de-bico

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!