Cracker de amendoim

Cracker de amendoim

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture os ovos com a pasta de nuts, farinha de coco, sal, pimenta-caiena e gergelim.
  2. Despeje essa massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada com azeite.
  3. Espalhe a massa com uma espátula, deixando a espessura bem fina e uniforme.
  4. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 minutos.
  5. Vire a assadeira e asse por mais 10 minutos.
  6. Retire do forno e fatie em quadradinhos.
  7. Espere esfriar e sirva.
  8. Bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

veja mais receitas

Amendoim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!