10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça a banha e refogue o músculo até dourar.
- Adicione a cebola e o alho e deixe fritar até ficarem macios.
- Misture o louro, o tomate, o pimentão, a pimenta, o sal, o açafrão e o colorau.
- Junte a água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos após pegar pressão.
- Quando a pressão sair naturalmente, abra a panela, ligue o fogo médio e acrescente a batata, a cenoura, o chuchu.
- Com a panela metade tampada, cozinhe por mais 15 minutos, até os legumes ficarem macios.
- Finalize com o coentro picado e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
Publicidade
anote aí...
Se você não resiste a um prato suculento e nutritivo, esse cozido de músculo com legumes é uma ótima opção para sua próxima refeição. Faça um arroz branco para acompanhar e se delicie com esse prato saboroso.
Agora, aproveite e veja também outras receitas de carne cozida para variar sempre no cardápio do dia a dia.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!