Coxinhas da asa de frango caramelizadas no missô

Coxinhas da asa de frango caramelizadas no missô

8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o missô, o alho, a páprica, o mel, o gengibre, o vinagre, o azeite, a água, o sal e a pimenta.
  2. Coloque as coxinhas de frango em um refratário e despeje a marinada, cobrindo bem toda a carne.
  3. Reserve na geladeira por 4 horas no mínimo.
  4. Passado o tempo, asse em forno preaquecido a 200 °C até que as coxinhas estejam douradas.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Com um tempero diferente e muito saboroso, essas coxinhas da asa de frango caramelizadas no missô vão bem das refeições do dia a dia até aquele almoço especial de domingo. Antes de servir, salpique cheiro-verde para um resultado ainda mais gostoso.
Agora, aproveite para conferir receitas de coxinha da asa assada variadas para testar novas versões!

veja mais receitas

Frango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!