Coxinha vegetariana sem massa

Coxinha vegetariana sem massa

12 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne de jaca, o requeijão, o sal e os temperos.
  2. Misture bem até formar uma massa firme.
  3. Se achar necessário, coloque mais requeijão.
  4. Modele as coxinhas e empane na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Leve para assar na airfryer preaquecida a 180 °C por meia hora.
  6. Aproveite.

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Para que a sua coxinha vegetariana sem massa fique perfeita, você precisa usar um requeijão que seja mais firme e consistente, ok? As versões mais aguadas não dão certo! Não deixe de conferir também essas receitas de lanches veganos deliciosos.

veja mais receitas

Coxinha Vegetarianas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!