28 coxinhas
20min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do empanado
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o caldo de legumes, o sal, o azeite e espere ferver.
- Adicione a farinha e siga mexendo até soltar do fundo da panela.
- Quando soltar, mexa por mais 2 minutos.
- Coloque a massa em uma tigela e cubra com papel filme.
- Deixe esfriar um pouco e comece a preparar o recheio.
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione os temperos e o molho de tomate.
- Por último coloque o palmito desfiado e refogue por mais 5 minutos.
- Faça bolinhas com a massa e abra no formato de uma cumbuca.
- Coloque um pouco de tofupiry e recheio.
- Feche e molde o formato de coxinhas.
- Coloque o leite em um pote e a farinha de rosca em outro.
- Passe as coxinhas no leite e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @vgthais
Publicidade
anote aí...
A coxinha vegana pode ser sem o tofupiry ou catupiry vegano, caso você não tenha em casa. Nesse caso é só usar o recheio com palmito desfiado. Agora, aproveite e confira também outras receitas veganas deliciosas para você incrementar o seu cardápio.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!