6 unidades
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes para empanar
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque, cozinhe e amasse a batata-doce.
- Adicione farinha de aveia, polvilho doce, sal e cúrcuma. Reserve.
- Para o recheio, refogue a cebola no azeite.
- Adicione o grão-de-bico levemente amassado.
- Coloque os temperos e deixe refogar bem. Finalize com cheiro-verde.
- Para a montagem, basta pegar um pouco de massa, abrir, colocar o recheio e fechar em formato de coxinha.
- Depois, é só empanar na mistura e levar para fritar no óleo quente.
- Sirva quentinho e aproveite. Bom apetite.
receita de @receitas.dabruh
Publicidade
anote aí...
Não se esqueça de retirar o excesso de óleo da fritura com o papel-toalha.
Confira a receita clássica de coxinha para ter vários modos de preparo para diversas situações.
sugestão para você
Coxinha
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!