6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Aqueça um fio de azeite em uma panela de pressão e sele o peito de frango até dourar levemente.
- Acrescente a água e cozinhe na pressão por cerca de 20 minutos.
- Retire a pressão da panela e, ainda com a tampa, balance rapidamente a panela de um lado para o outro para desfiar o frango.
- Em outra panela, coloque o frango desfiado, alho, cebola, sal, pimenta-do-reino e refogue no azeite.
- Despeje esse refogado em uma vasilha e adicione o cheiro-verde e o iogurte.
- Mexa bem e vá acrescentando a aveia aos poucos, sempre misturando, até obter uma consistência suficiente para enrolar com as mãos.
- Modele as coxinhas com as mãos.
- Em um prato, bata o ovo com um garfo.
- Coloque o restante da aveia em um outro prato.
- Passe as coxinhas no ovo batido e, em seguida, na aveia, cobrindo toda a superfície do salgado.
- Unte uma frigideira com óleo de coco e doure as coxinhas em todos os lados.
- Sirva.
receita de @jocookings
Publicidade
Publicidade
Ao invés de fritar, posso colocá-las na air fryer?
Maria em 13/09/2024
Pode sim. Ao invés de fritar as coxinhas em óleo de coco, basta colocá-las na air fryer preaquecida a 200 ºC por 5 a 10 minutos.
Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!