atualizada em 16/10/2023
12 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe até ficarem macias.
- Coloque em uma vasilha e amasse até virar um purê.
- Adicione o ovo, o sal, a farinha, o curry e misture bem. Reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho e dê uma leve dourada.
- Junte o frango, os demais ingredientes e cozinhe por alguns minutos.
- Se achar necessário, adicione um pouco de água ou caldo de galinha.
- Faça bolinhas com a massa e recheie cada uma com o frango.
- Feche em formato de coxinha e passe na farinha de aveia para empanar.
- Distribua em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.
- Aproveite e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode passar as coxinhas no ovo batido se quiser uma casquinha mais crocante.
Aproveite e confira também essas receitas de lanches fitness deliciosas e mais leves!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!