atualizada em 16/10/2023
4 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o frango, batata, ovo e a farinha.
- Leve para o congelador por cerca de 20 minutos.
- Molhe as mãos e comece a fazer pequenos discos com a massa.
- Acrescente o recheio no meio e feche moldando ela em formato de coxinha.
- Bata uma gema de ovo e pincele as coxinhas.
- Empane com o farelo de aveia e acomode as coxinhas em uma assadeira.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você também pode congelar uma porção para fazer depois. Uma boa dica para economizar no gás e assar a porção na airfryer.
Agora, veja a receita clássica de coxinha para reproduzir em outro momento.
sugestão para você
Coxinha
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!