atualizada em 28/10/2024
12 unidades
30min
ingredientes da massa
ingredientes do recheio e finalização
Publicidade
modo de preparo da massa
- Em uma panela, coloque o caldo de frango e a manteiga. Quando começar a ferver, desligue o fogo e adicione o trigo aos poucos até a massa desgrudar da panela.
- Abra a massa com as mãos para esfriar e reserve.
modo de preparo do recheio
- Em uma panela, coloque o azeite e o alho. Deixe dourar.
- Adicione a cebola cortada em cubinhos com o colorau e continue dourando.
- Acrescente o frango desfiado, o caldo, a mostarda, os temperos, o requeijão e, por último, a cebolinha.
- Pegue um pouco da massa, faça bolinhas, abra cada uma, coloque um pouco do recheio e feche.
- Passe as bolinhas na farinha de linhaça.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até ficarem douradinhas.
- Sirva em seguida e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essas coxinhas com massa integral são uma opção deliciosa e saudável para um petisco, lanche ou até mesmo para festas.
O tempo de preparo é curto, e você pode ajustar o tamanho das bolinhas de acordo com sua preferência.
Confira também a clássica e mais famosa receita de coxinha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!