10 a 15 coxinhas
15min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e finalização
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Modo de preparo da massa
- Em uma panela coloque a água, o óleo e o sal.
- Leve ao fogo alto e, assim que ferver, abaixe para fogo médio e adicione a farinha.
- Mexa bem por 4 minutos até virar uma bola de massa, desligue o fogo e espere amornar.
- Sove para tirar os pedaços de farinha e reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma panela com azeite, refogue o alho e o alho-poró.
- Adicione o palmito, os temperos e refogue por mais alguns minutos. Reserve.
- Usando as mãos, faça bolinhas com a massa, abra, recheie, molde em formato de coxinhas e reserve.
- Misture a farinha, a água e o sal em um recipiente.
- Passe todas as coxinhas já moldadas na mistura e em seguida na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e escorra o excesso do óleo em um papel toalha.
- Sirva e aproveite.
receita de @veggui
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anote aí...
Essa massa é feita para quem vai fritar a coxinha vegana de palmito na hora, o ideal é não congelar para fazer depois! Você também pode utilizar outros recheios, como a proteína de soja ou o tofu, além de poder incrementar quantos temperos quiser na sua massa, para deixá-la muito original. Agora, aproveite e vá conferir também outras receitas veganas deliciosas demais para serem ignoradas!
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