Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o frango desfiado, o sal, o colorau, a cebolinha e o cheiro verde em uma tigela e misture;
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Acrescente o requeijão, mexa até formar uma pasta, e reserve;
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Bata os ovos em outra tigela, e disponha a farinha de rosca em um prato;
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Pegue uma colher de sopa da massa, molde em formato de coxinha, e passe-a pelo ovo e pela farinha de rosca. Repita o processo com toda a massa;
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Frite as coxinhas em óleo bem quente até dourarem;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20.3
Gorduras totais | 12.3g | 15.8% |
Gorduras saturadas | 81.4g | 407% |
Sódio | 12.8mg | 0.6% |
Carboidratos | 14.5g | 5.3% |
Fibras | 7.3g | 26.1% |
Colesterol | 72.2g | 24.1% |
Açúcares totais | 15.9g | 0 |
Proteínas | 64.6g | 129.2% |
Vitamina C | 10.1mg | 11.2% |
Cálcio | 11.8mg | 1.0% |
Ferro | 10.5mg | 58.3% |
Potássio | 10.8mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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