3 porções
155min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com alho, sal e o suco de limão.
- Cubra tudo e deixe marinando por cerca de 2 horas.
- Coloque o frango em outra tigela, sem a marinada e adicione o fermento.
- Misture bem para que todos os pedaços fiquem com fermento.
- Acomode os pedaços na Airfryer forrada com papel antiaderente.
- Asse a 200°C por aproximadamente 25 minutos.
- Vire os pedaços de frango e asse por mais 10 minutos.
- Retire da Airfryer e espere esfriar.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa de óleo.
- Adicione o shoyu, o açúcar e o frango.
- Mexa rapidamente para caramelar os pedaços.
- Polvilhe gergelim por cima e sirva! Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Sirva com uma salada de vegetais frescos para equilibrar os sabores.
Sirva quente e aproveite a combinação irresistível de sabores.
Concluído o preparo do prato, você pode aproveitar e reservar os próximos minutos para conferir e se arriscar também em outras receitas com coxa e sobrecoxa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!