6 coxinhas
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Processe o frango, a couve-flor, o shoyu e a cebolinha.
- Despeje a pastinha em uma tigela.
- Misture com as farinhas, o azeite e o sal.
- Adicione a gema.
- Pegue 1 colher de sopa da massa.
- Abra a coloque 1 pedaço de queijo.
- Feche a massa e molde uma coxinha.
- Misture a clara e a cúrcuma.
- Passe a coxinha na clara e em seguida no gergelim.
- Repita o processo até acabar a massa.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
anote aí...
Coxinha é um salgadinho que não pode faltar nas festinhas e em qualquer outro momento do seu dia. Aqui no Brasil é muito popular e seu recheio mais tradicional e desejado é o de requeijão com frango desfiado, mas você pode variar com milho, abóbora e até investir na versão vegana com palmito. Opções não faltam!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!