15 porções
50min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Ingredientes para empanar
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Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e dê uma leve dourada no alho e na cebola.
- Adicione a carne cortada em cubos, tempere com sal, pimenta e sele bem de todos os lados.
- Acrescente o tomate, o pimentão, o coentro, o cominho, o colorau e cubra com água.
- Tampe e deixe cozinhar por quinze minutos depois que pegar pressão.
- Assim que sair toda a pressão, retire a carne e desfie bem.
- Coloque em uma vasilha e adicione o queijo ralado, um pouco de coentro e requeijão.
- Na mesma panela com o caldo, junte o leite, a manteiga, o caldo de carne e cozinhe por mais alguns minutos.
- Quando levantar fervura, despeje a farinha de uma vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até virar uma massa homogênea.
- Transfira para uma bancada e espere amornar.
- Sove por alguns minutos até a massa ficar bem lisa.
- Faça bolinhas do tamanho que preferir, abra e recheie com a carne e feche no formato de coxinha.
- Empane nos ovos batidos, na farinha Panko e leve para fritar em óleo quente até ficarem douradinhas.
- Aproveite.
receita de @vimsoparacomer
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anote aí...
Para o recheio dessa coxinha de costela você pode substituir o coentro por cheiro-verde, caso não seja muito fã do sabor dessa erva! Invista também em temperos com pimentas e condimentos gostosos. Não deixe de conferir essas receitas de coxinha deliciosas.
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