6 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque as batatas amassadas, a aveia, os temperos e misture bem.
- Pegue pequenas porções da massa, abra em um disco, recheio com cerca de uma colher de chá de carne seca com queijo e feche modelando em formato de coxinha.
- Empane as coxinhas no parmesão e disponha elas em uma forma.
- Leve ao forno preaquecido a 200 ºC até dourarem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @nutriperuchi
Publicidade
anote aí...
Você pode utilizar outros temperos de sua preferência, como também retirar alguns que estão como sugestão na receita. Prove essas coxinhas de batata-doce com um molho barbecue caseiro ou uma mostarda com mel, fica uma delícia.
Aprenda outras receitas de coxinha fáceis e deliciosas para preparar em casa esse salgadinho clássico.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!