Essa coxinha da asa na air fryer ficará crocante por fora e suculenta por dentro. O segredo? Não virar para o outro lado na metade do tempo! Por cima elas ficarão douradas e crocantes, já por baixo, serão bem cozidas e suculentas. O fubá entra em cena para deixar o resultado sequinho e com um sabor único.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Junte os ingredientes necessários para fazer essas deliciosas coxinhas da asa na air fryer. Já ligue o forno a 200 ºC;
Receiteria
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Em uma tigela grande, coloque as coxinhas da asa e junte o azeite, a páprica doce, o cominho e o sal. Coloque uma luva e massageie as coxinhas para que todas elas fiquem bem temperadas;
Receiteria
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Polvilhe o fubá e misture novamente com a mão para incorporar com os temperos;
Receiteria
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Quando ficarem completamente temperadas, transfira para o cesto da air fryer sem sobrepor as coxinhas;
Receiteria
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Encaixe o cesto na air fryer e deixe fritar por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem douradinhas;
Receiteria
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Sirva as coxinhas da asa com o molho de sua preferência e curta esse petisco delicioso!
Receiteria
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anote aí...
Um franguinho frito é clássico do almoço brasileiro, né? Acompanhado de um arroz soltinho, feijão e salada, então, é o prato perfeito! Essa coxinha da asa na airfryer fica crocante e sequinha, e, se quiser incrementar, aproveite para assar batatinhas rústicas junto!
Alguns temperos podem ser acrescentados para agregar ainda mais sabor ao frango, como lemon pepper, cebola em pó e até gengibre, para quem gosta de um toque mais picante. Molho de pimenta, barbecue, maionese temperada e geleia de pimenta também são ótimos para acompanhar.
Com o Receiteria você pode preparar um almoço completo, desde receitas de arroz e saladas até pratos principais elaborados e para ocasiões especiais. A panqueca de carne moída com requeijão é um prato para quem deseja caprichar no almoço mas sem ter muito trabalho. Siga o nosso passo a passo e veja como é fácil!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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