Ingredientes para massa
Ingredientes para o recheio
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para a massa;
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Em um liquidificador, adicione o arroz, o sal, o tempero caseiro, a margarina, o leite e bata por cerca de 1 minuto;
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Despeje em uma panela grande, leve ao fogo, mexa sem parar até ferver e engrossar;
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Acrescente, gradativamente, a farinha de trigo e vá misturando até formar uma massa que solta da panela;
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Transfira a massa para uma bancada e deixe esfriar;
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Reúna os ingredientes para o recheio;
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Em uma frigideira, esquente o óleo e refogue a cebola;
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Adicione o peito de frango, o orégano, o sal, o tempero caseiro, a salsinha, o colorau, o tomate, misture e deixe refogar mais um pouco. Reserve;
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Pegue pequenas porções da massa, abra na mão e coloque o recheio de frango no meio;
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Feche e molde no formato de coxinha. Repita o processo com toda a massa;
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Passe as coxinhas no leite, depois na farinha de rosca;
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Frite em óleo bem quente;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 19.8
Gorduras totais | 60.3g | 77.3% |
Gorduras saturadas | 12.3g | 61.5% |
Sódio | 48.3mg | 2.1% |
Carboidratos | 32.7g | 11.9% |
Fibras | 8.8g | 31.4% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 51.5g | 0 |
Proteínas | 33.1g | 66.2% |
Vitamina C | 13.2mg | 14.7% |
Cálcio | 80mg | 6.2% |
Ferro | 12.3mg | 68.3% |
Potássio | 12.4mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Para deixar o recheio mais cremoso, adicione requeijão. Sirva as coxinhas com molho de pimenta ou molho ketchup e bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Pode congelar? Obrigada.
Elizabeth em 02/09/2024
Você pode congelar essa coxinha por até dois meses. É importante usar potes com tampa, pra mantê-la bem sequinha e protegida!
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024
Dá pra assar essa coxinha ao invés de fritar em óleo?
Bruna em 02/09/2024
Dá para assar sim!
Eliana Scamaral em 04/09/2024
avaliações
Katia
10/04/2023