6 porções
62min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque as coxas e tempere com a páprica, o suco de limão e o sal.
- Deixe marinar por quatro horas.
- Em uma panela, coloque o açúcar e assim que começar a ficar da cor de caramelo, adicione as coxas, sem mexer.
- Quando ficar fritinho, vire as coxas para dourarem por igual.
- Adicione a cebola, o alho e refogue.
- Acrescente o tomate triturado e refogue mais um pouco.
- Cubra com água quente e cozinhe até a carne ficar macia.
- Junte as batatas e cenoura picadas, misture e deixe cozinhando até que tudo fique bem macio.
- Desligue o fogo e finalize com cheiro-verde. Bom apetite.
receita de @cozinhadacarioca
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Deliciosas, essas coxas de frango cozidas com legumes combinam super bem com um arroz fresquinho no almoço ou na janta. Para um sabor ainda mais intenso, a dica é deixar a carne marinando de um dia para o outro. Confira também essas receitas com coxa e sobrecoxa de frango deliciosas!
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