Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o frango em uma tigela e tempere-o com alho, sal, pimenta e páprica;
-
Leve uma frigideira ao fogo, adicione o azeite, espere ele esquentar e coloque o frango para dourar (média de 3 a 5 minutos cada lado, sem mexer);
-
Adicione a cebola e refogue-a;
-
Acrescente as batatas e ajuste o tempero. Depois, coloque a água, tampe a frigideira e deixe os alimentos cozinharem por cerca de 25 minutos. Na metade do tempo, vire o frango e as batatas;
-
Finalize com cheiro verde e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16.4
Gorduras totais | 8.4g | 10.8% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 10.1mg | 0.5% |
Carboidratos | 9.8g | 3.6% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 25.2g | 8.4% |
Açúcares totais | 0.7g | 0 |
Proteínas | 9.8g | 19.6% |
Vitamina C | 1.4mg | 1.6% |
Cálcio | 8.4mg | 0.7% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 11.2mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Você pode acrescentar outros legumes à sua receita, como cenoura, pimentões, chuchu, entre outros. Uma boa sugestão de acompanhamento para este prato é um arroz fresquinho e uma salada de folhas. Aproveite!
Publicidade
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!