Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 17/06/2024
6 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o frango em uma tigela e tempere-o com alho, sal, pimenta e páprica;
Receiteria
-
Leve uma frigideira ao fogo, adicione o azeite, espere ele esquentar e coloque o frango para dourar (média de 3 a 5 minutos cada lado, sem mexer);
Receiteria
-
Adicione a cebola e refogue-a;
Receiteria
-
Acrescente as batatas e ajuste o tempero. Depois, coloque a água, tampe a frigideira e deixe os alimentos cozinharem por cerca de 25 minutos. Na metade do tempo, vire o frango e as batatas;
Receiteria
-
Finalize com cheiro verde e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Você pode acrescentar outros legumes à sua receita, como cenoura, pimentões, chuchu, entre outros. Uma boa sugestão de acompanhamento para este prato é um arroz fresquinho e uma salada de folhas. Aproveite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!