6 porções
110min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere as coxas de frango com alho, limão, shoyu, azeite, água, colorau, sal, pimenta-do-reino e mostarda.
- Acrescente as batatas e deixe curtir no tempero por pelo menos 30 minutos.
- Transfira tudo para uma forma untada com azeite.
- Coloque as cebolas por cima.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos para dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_basica
Publicidade
anote aí...
Feitas no forno, essas coxas de frango com batata no forno são ideais para quem busca uma opção prática e deliciosa para servir no almoço ou jantar do dia a dia. Com temperos que trazem sabor e suculência, a carne fica equilibrada e macia. Para conhecer outras formas de temperar ou preparar a carne, confira estas receitas com frango e descubra um universo de possibilidades!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!