6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma travessa grande, adicione o frango e tempere com o lemmon pepper, os dentes de alho picados, o molho inglês, a cebola e o sal.
- Deixe o frango marinando com os temperos por no mínimo meia hora, ou de um dia para o outro.
- Preaqueça o forno a 200 ºC.
- Em uma travessa grande, coloque as rodelas de cenoura, o alho-poró, a folha de louro e os dentes de alho inteiros.
- Adicione as coxas de frango e regue com o vinho branco, espalhando bem.
- Regue as cenouras com o azeite e o frango com a manteiga derretida.
- Cubra a travessa com papel alumínio e leve para assar.
- Asse em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos.
- Depois, retire o papel alumínio e volte ao forno novamente para assar por mais 20 minutos, até dourar.
- Bom apetite.
receita de @cozinhaprainspirar
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!