4 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Seque bem a carne com papel toalha.
- Aqueça a panela de pressão com 1/2 colher de sopa de banha ou óleo.
- Doure a carne em 2 ou 3 etapas e reserve quando estiver bem douradinha.
- Na mesma panela coloque 1 colher de sopa de banha ou óleo. Depois, doure o alho e a cebola temperados com 1 pitada de sal.
- Retorne a carne para a panela, misture bem e tempere com sal e pimenta.
- Cubra com água fervente e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos após pegar pressão.
- Retire a pressão e cozinhe a carne em fogo alto com a tampa aberta até secar e fritar.
- Transfira para uma travessa e decore com cheiro-verde. Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Deixe a carne marinar em uma mistura de suco de limão, alho e ervas por algumas horas antes de levar para a panela de pressão, a ideia é pegar sabor e deixá-la ainda mais macia.
Experimente também diferentes temperos e especiarias para adicionar um toque especial ao seu coxão mole frito.
Depois, vem ver como aproveitar o seu prato com as outras receitas com coxão mole.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!