Coxão mole ao molho de cerveja

Coxão mole ao molho de cerveja

4 a 6 porç.
100min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino moída.
  2. Coloque a peça em um bowl e acrescente a cerveja, a cebola, a cenoura e o louro.
  3. Deixe marinando por 1 hora.
  4. Depois, aqueça uma frigideira com a manteiga e sele os dois lados da peça.
  5. Em seguida, leve o marinado e a peça selada para a panela de pressão.
  6. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. Retire a peça e coe o molho que se formou no cozimento.
  8. Em outra panela, acrescente manteiga, farinha de trigo e o molho.
  9. Mexa até ficar espesso e com brilho.
  10. Por fim, fatie a carne e coloque o molho por cima.

receita de @maraisamesquita

Publicidade

anote aí...

Para complementar a receita, asse batatas ou faça um purê do seu jeito, pois essa peça combina bastante com esse ingrediente. Para novos pratos, confia receitas com coxão mole.

veja mais receitas

Coxão mole

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!