3 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as coxinhas e tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica defumada e azeite a gosto.
- Misture bem e deixe marinando por 30 minutos.
- Depois, em uma frigideira quente, coloque manteiga para untar.
- Coloque as coxinhas da asa temperadas e sele bem os dois lados.
- Coloque um pouco de água e depois tampe a panela para continuar cozinhando. Deixe esfriar.
- Desfie toda a carne que tem nas coxas, eliminando a pele e as cartilagens. Reserve os ossos.
- Em uma panela, adicione água e deixa ferver.
- Coloque a batata descascada e deixe até ficar macia.
- Assim que estiver pronta, retire a água e amasse a batata.
- Em outro recipiente, coloque a coxa desfiada, a batata cozida, o milho, a mussarela ralada, a páprica defumada, o sal e finalize com cheiro-verde.
- Misture bem a massa e molde nos ossos que estavam reservados.
- Empane as coxas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Em uma panela bem quente, coloque óleo e assim que estiver na temperatura para fritar, coloque as coxas cremosas.
- Vire de um lado para o outro até dourar.
- E estão prontas para servir! Aproveite.
receita de @chefgabialmeida
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anote aí...
Essa receita é uma das queridinhas para quem gosta de frango, cremosidade e crocância. Lembrando que você pode comer ela sozinha ou com molhos, como mostarda, ketchup e maionese.
Existe também outros modos para fazer essa maravilha e aprimorar seu paladar. Confira como fazer coxa creme e se delicie!
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