4 poções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Passe um papel toalha sobre os cogumelos para limpá-los e corte da maneira que preferir.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e os cogumelos para refogar.
- Refogue por alguns minutos e adicione a couve.
- Assim que estiverem murchos e no ponto desejado, tempere com sal e pimenta e desligue.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ marmiteia
Publicidade
anote aí...
Que tal uma opção rápida e bem nutritiva para acompanhar o seu arroz e feijão do dia a dia? Deliciosa, essa couve refogada com cogumelos é muito fácil de ser feita e agrada todo mundo! Aqui, a dica é usar um cogumelo marrom, mas fica muito bom com as opções brancas também. Aproveite e veja também essas outras receitas de couve refogada!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!